Menu

Официальный документ о ликвидации проекта ДНР и ЛНР

Вчера вышел очень важный документ, который может прояснить вектор развития российско-украинских отношений и судьбу ДНР и ЛНР. Вполне резонно считать, что к составлению этого документа (по ссылке) были причастны кремлевские кураторы проекта, тем самым справедливо воспринимать это, как завуалированная позиция Кремля. Хотя стоит отметить, это лишь декларация о намерениях, а не окончательный документ. Т.е. это своеобразный образ того, в какой форме должны существовать ДНР и ЛНР.

Почему гурские хасиды называют Иисуса ублюдком, а Яценюка…

Эти демонстрации – которые полиция не обуздывала – становились всё более серьёзными и ситуация начала ухудшаться. Гурские хасиды стали нападать на верующих, бросать по утрам камни в окна, стучать в них, выкрикивая непристойности вроде "Иисус – ублюд..."

Молодые министры с западным бэкграундом поломали «малину» чиновникам — Спиваковский

В одном из наших министерств ещё недавно обычные чиновники получали $5-15 тысяч в месяц. А начальники департаментов – миллионы долларов в год. За что? За выдачу искусственных разрешений и за решение «вопросов».

Мінська Декларація "нормандської четвірки" (ТЕКСТ)

Прес-служба Кремля оприлюднила повний текст Декларації, прийнятої в результаті переговорів в Мінську лідерами України, Франції, Німеччини та Росії.