Menu

Чому бідні? Бо дурні. Краткий анализ факторов, влияющих на благосостояние населения

Остаток средств на счете Госказначейства обновил максимум за 12 лет

Остаток средств на едином счете Госказначейства Украины на 1 декабря 2015 составляет 47,957 млрд грн.

Продолжение по Днепропетровску

Не думала я продолжать днепропетровскую тему. Для компании моих постоянных читателей все понятно уже из предыдущего поста, но поскольку появилось много новых людей с разными вопросами, то кое-что поясню. Начну с этой детали.  Российские политтехнологи Гены Корбана срочно покинули Днепропетровск. Казалось бы, что тут удивительного и зачем россиянам на свою задницу приключения, коль пошла такая пьянка? Но весь прикол в том, что у Гены работали политтехнологи Вити Пинчука. Можете поржать. Гена любил себя называть умным евреем. И кто-нибудь после этого назовет его умным? Однако остановимся сначала на политтехнологах. Это те самые ребята, которых называют "фломастеры" или "Дима и Тима" - Это Дмитрий Куликов и Тимофей Сергейцев, а с ними еще Искандер Валитов - Татарин, русский империалист. Еще та компания.

IT-підприємець Денис Довгополий: Сьогодні анонсуєш угоду - завтра до тебе прийдуть з обшуком

Денис Довгополый - культовая личность в среде украинских IT-бизнесменов.

Закончив физико-математическую школу, а затем факультет аэрокосмических систем КПИ, он с 1992 года занимается предпринимательством и консалтингом.

С 2005 года - работает в отрасли IT-стартапов и венчурных инвестиций, частый гость в Кремниевой долине - колыбели инноваций в сфере высоких технологий.