Menu

Гремучая смесь ложного пробоя и возврата к пробитому уровню (серебро SI)_пример 4

  • Автор: Super User

В предыдущем примере было рассмотрено сочетание комбинации из "ложного пробоя уровня"  и "возврата к пробитому уровню" на примере золота (тикер GCZ4).

Сегодня опять металл - серебро (тикер SIU4).

daily

Ситуацию по дейли, предшествующую формированию интересующих нас формаций, я подробно уже описывал, поэтому повторяться уже не буду. В данном случае нас интересует текущая и последующие за ней дневные свечи. Т.е. работа ведется внутри дневного диапазона.

Перейду сразу к внутридневным ТФ.

После предыдущего стремительного домкрата, ознаменовавшем первый тест LEMA по дейли графику, мы ожидаемо (т.к. после такого движа не плохо бы к коррекционным WMA подтянуться по дели) созерцаем трехдневный рейндж, который дает определить пару точек входа на продажу (черные стрелки на графике).

Ордер был выставлен (и открыт нижней тенью) на пробой нижней границы зоны борьбы после формирования ложного пробоя верхней ее границы.

intraday

При первом подходе к минимуму, образованному началом коррекции, выставляю лимитку на закрытие в ожидании ре-теста лоу.

intraday target

При ре-тесте лоу сделка закрывается по таргету.

Далее наблюдаем новостное движение (розовая зона - заседание ECB), которое содействует откату цены, формирующего красивый формализованный ложный пробой и откат к пробитому уровню - что и является предметом текущего обзора. Ожидаем восстановления нормального движения рынка.

На следующий день рынок формирует еще одну неудачу  на север за LEMA и я выставляю ордер на продажу внутри коррекции, минимизируя размер лося.

Прошу заметить, ордер выставлен по цене, являющейся консервативной возможной точкой входа, отмеченной еще 6 дней назад - 20.371 (черная стрелка в красном кружочке !!!).

Для маловерных привожу скрин с платформы - цена открытия 20.36.

open position

intraday target close

На следующий день цена опять откатывается к ранее пробитому уровню (плюс ее еще сдерживают коррекционные WMA), образованному предыдущим локальным лоу и мы наблюдаем красивый стремительный домкрат.

Далее можете крыться по таргету, сопровождать позицию трейлинг-стопом и т.п.

_________________________

Если Вам материал был полезен, можете поддержать проект, нажав на кнопки социальных сетей ниже. Буду благодарен!   В репосте сила! Победим нищету вместе! 

Заявку на обучение можно подать в соответствующем разделе.

Пообщаться можно в чате: адрес комнаты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. инструкция по подключению к чату www.ostrik.org/chat/341-podklyuchenie-k-chatu-instruktsiya.html

Также можно добавиться в Skype: login - Ostrik81

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить