Menu

6B (GBP/USD)_26.01.15

  • Автор: Super User

Дневная свеча уже имеет верхнюю тень, которая логично вписывается в набор потенциала (подтяжка к short EMA).

Можно поискать продажи на мелких ТФ.

6CH5 Sell stop 26.01.15 daily

Внутри дня на 4ч ТФ имеем откат от коррекционного WMA и на часовом ТФ отработку long EMA (не исключаю что будет еще один тест "лонга". В случае формирования бычьей ловушки и возврата цены по дневному тренду (!), можно поискать импульсного счастья, например, ниже лоу дня стоповым ордером.

Риски по старшим ТФ - перепроданность стохастика и отсутствие верхней тени (отрыв от short EMA) по викли. Для полной убедительности явно не хватает верхней викли тени (!). На момент написания обзора на часовом ТФ отрисовываются нижние тени с закрытием над коррекционными мувингами. Но рисковать или нет - дело субъективное.

Также смущает индикатив - евро... не исключена коррекция и фунт может последовать за евро.

АХТУНГ!!! Дамы и господа! Не стесняйтесь читать терминологический словарь (находится здесь) и методологию/идеологию настройки мувингов (находится здесь)! Это значительно увеличит пользу для Вас от прочтения учебно-методических материалов.

6CH5 Sell stop 26.01.15 intraday

_________________________

Если Вам материал был полезен, можете поддержать проект, нажав на кнопки социальных сетей ниже. Буду благодарен!   В репосте сила! Победим нищету вместе! 

Заявку на обучение можно подать в соответствующем разделе.

Пообщаться можно в чате: адрес комнаты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. инструкция по подключению к чату www.ostrik.org/chat/341-podklyuchenie-k-chatu-instruktsiya.html

Также можно добавиться в Skype: login - Ostrik81

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить