Menu

School of investor

Миссия проекта - диверсификация бизнес направлений клиента с целью максимизации прибыли и хеджирования рисков.

Цель проекта - эффективное управление средствами с целью максимизации прибыли, хеджирования валютных и товарных рисков, создание трейдинговой компании.

Варианты сотрудничества.

1. Передать деньги в управление специалистам нашей компании.

В этом случае, мы рекомендуем Вам пройти курс обучения в нашей «Школе Инвестора». На занятиях Вы получите полное представление о механизмах, с помощью которых осуществляются биржевые операции, узнаете больше о биржах, фьючерсных контрактах, участниках торгов, свободном аукционе цен, расшифруете для себя такие понятия как: «быки», «медведи», маржа, лот, технический анализ, страховой депозит и многое другое. Овладев специальной терминологией, Вам будет гораздо легче войти в мир биржевого трейдинга и сделать для себя окончательный вывод, о привлекательности такого источника получения доходов как биржевые спекуляции. Наблюдая за рынками со знанием дела, Вам будет достаточно просто определиться с суммой средств, передаваемых в доверительное управление и торговыми тактиками, которым Вы отдадите свое предпочтение. Ведь не секрет, что чем выше риски, тем больше прибыли и, соответственно, наоборот. Кроме того, общаясь с нашим персоналом, Вы, исходя из личных предпочтений, сможете выбрать трейдера – сотрудника нашей компании, которому Вы захотите доверить управлять своей инвестицией. Инвестор, окончивший нашу «Школу Инвестора», будет очень четко представлять себе, как работает его капитал на рынке и что делают управляющие лица компании для извлечения прибыли на финансовых рынках.

Впрочем, можно опустить этап обучения, если Вы сильно заняты и готовы принять решение после деловой беседы с нашими специалистами. В таком случае, мы предоставим для Вас один из субсчетов нашей компании, на котором будут размещены Ваши средства, и которым, по взаимной договоренности будет управлять выбранный Вами трейдер из числа сотрудников TiPs Market Company. Тем не менее, мы отдаем себе отчет в том, что Вам, возможно, не захочется принимать на себя неторговые риски при передаче инвестиционных средств в управление малознакомым для Вас людям, пусть даже официальному юридическому лицу с заключением договора. В этом случае, Вам стоит рассмотреть следующий вариант сотрудничества.

2. Научиться, с нашей помощью, самостоятельно осуществлять операции на бирже.

В этом случае, наши специалисты создадут для Вас персональный проект по управлению денежными средствами «под ключ». В рамках этого проекта для Вас будет открыта и зарегистрирована иностранная компания с полным пакетом документов. От имени компании будет заключен договор с брокером, открыт счет для торговли и будут обучены трейдеры, либо из числа Ваших доверенных лиц, либо прошедшие конкурсный отбор по предъявляемым Вами критериям. Как на стартовом этапе, так и в дальнейшем, этой компании будет предоставлена всесторонняя техническая поддержка и всевозможное содействие сотрудниками TiPs Market Company. Это неоспоримое преимущество работы с нами, среди прочих предложений, особенно на первых порах освоения Вами нового направления Вашего бизнеса. Таким образом, Вы получаете свой собственный проект, который будет запущен в кратчайшие сроки и поддержан опытными специалистами на этапе становления новой компании!

И не будем забывать о возможности Вашего самостоятельного участия в биржевых торгах. Мы готовы предоставить Вам (и обучить Вас применять) рабочие торговые стратегии, позволяющие Вам инвестировать средства в рекомендованные нами активы на длительные сроки, и не требующие ежечасного мониторинга рынков. Мы передадим Вам консервативные тактики, позволяющие уменьшить инвестиционные риски при неблагоприятных для Вас рыночных движениях. Более того, дополнительно мы можем предоставить вам услуги по техническому сопровождению позиций, где наш консультант по любому, приемлемому для вас средству коммуникации, может оперативно информировать вас о текущей ситуации на рынке и конкретно о вашей позиции. Вы принимаете решения – мы их исполняем.

Естественно, все вышеперечисленное представляет сугубо индивидуальные программы, которые будут разработаны для Вас и представлены Вам к утверждению, в соответствии с Вашими целями и возможностями инвестиций в биржевой трейдинг.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить