Menu
  • Автор: OSTRIK

Лучше знание, нежеи отборное золото; потому что мудрость луше жемчуга, и ничто из желаемого не сравниться с нею... Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствую начальники и вельможи и все судьи земли... богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда; Я хожу по пути правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю. Ухо мудрых ищет знания.

Притчи Соломона 8:12-21; 18:16

 

Описание OSTRIK я начинаю со слов великого  в т.ч. и макроэкономиста,  период правления которого назван "золотым веком", Царя Израиля - Соломона, не случайно. Учитывая состояние мировой экономики, а именно - исчерпание экономической парадигмы, потребность смены технологического уклада и принятия решения касательно определения вектора развития на фоне превалирования в обществе низкого уровня макроэкономической культуры, финансовой грамотности, морального уродства, бездуховности  и социального капитала, человечество стоит перед серьезным выбором, последствия которого будут определять качество нашей жизни в течение долгосрочного цикла.

Ключ успеха Соломона известен - послушание Богу, который, как известно, благословляет и материально и, если верить словам апостола Иакова, также дает мудрость всем  просящим не сомневаясь. Стоит вспомнить, что серебро во времена его правления приравнивалось к камню. С другой стороны нам известны последствия принятия решений правительства и народа в состоянии вышеперечисленных пороков... мы все видим их идя в магазин, аптеку, готовя ребенка в школу, в институт... Когда-то, во времена правления Давида, Соломона - времена процветания, решения принимались на основе анализа, морали, чести. Как будет сейчас - выбирать нам.

OSTRIK             

 

OSTRIK - марка объединяющая в себе несколько основных проектов, призванных бороться с эмоциональным принятием решений, макроэкономической и финансовой безграмотностью, нищетой и в конечном счете - исправлением системных перекосов и восстановлением фундаментальных пропорций.

OSTRIK market watcher — аналитический портал, посвященный украинской и мировой экономике. Приоритетное внимание здесь уделяется украинской экономке с акцентом на прогнозах основных показателей валютного и денежно-кредитного рынков. Значительное внимание также уделяется системным инновационным процессам, техническому и фундаментальному анализу рынков, интернет трейдингу, созданию и анализу эффективности торговых систем и стратегий, как элементам максимизации прибыли, диверсификации сфер бизнеса и хеджирования рисков.

Авторами материалов, размещенных на данном портале, являются аналитики с богатым опытом работы в области прогнозирования, ученые, профессиональные трейдеры.

Преимуществом данного проекта несомненно является наличие беспристрастной оценки явлений со стороны экспертов и отсутствие эмоциональной окраски в прогнозах.

Миссия проекта - повышение эффективности принятия пользователями управленческих и инвестиционных решений с целью максимизации доходов и минимизации рисков.

Цель проекта – своевременное предоставления наиболее актуальной информации прогнозно-аналитического, новостного, методологического а также душеспасительного характера и содержания с целью оказания поддержки в принятии управленческих решений на уровне корпораций, крупного/среднего и мелкого бизнеса, госуправления а также финансов домашних хозяйств.

OSTRIK school - образовательный проект, на данный момент включающий в себя такие направления, как School of analysts, School of trader, School of investor.

School of analysts

Миссия проекта - повышение уровня макроэкономической культуры и уровня социального капитала (морали, духовности) общества.

Цель проекта - подготовка специалистов высшей квалификации по направлению аналитика, макроэкономическое прогнозирование и моделирование путем проведения тренингов и семинаров.

Задачи:

  • раскрыть сущность модели национальной экономики на основе универсальных системных принципов и методологии Системы национальных счетов;
  • раскрыть сущность экономической системы в виде вложенных подсистем и использования функционально-структурного анализа для определения инструментов влияния на эти подсистемы;
  • определить основные макроэкономические показатели-индикаторы состояния экономических систем.

Формирование у студентов устойчивых навыков:

  • организации работы аналитика (тайм-менеджмент, работа с информацией, транзитивность, презентизм, интуиция, routine);
  • определения функциональных взаимосвязей между показателями, оказывающими влияние на экономические системы;
  • использования показателей-индикаторов состояния экономических систем в качестве инструментов анализа и прогнозирования;
  • использования моделей нелинейной динамики как инструмента прогнозирования;
  • определения реакции экономических систем на управляющее воздействие;
  • прогнозирования динамики основных макроэкономических показателей;
  • создания прогнозных моделей;
  • использования основных индикаторов технического анализа рынков как инструмента прогнозирования динамики цен на мировых рынках;
  • написания прогнозных, аналитических статей и обзоров (овладение форматом).

School of trader

Данное направление для тех, кто хочет научиться торговать на бирже или же просто узнать больше об инвестиционной деятельности на финансовых рынках. В рамках этого образовательного проекта, клиентам предоставляется возможность постичь азы интернет-трейдинга или же просто получить углубленные знания по финансовым рынкам, которые смогут пригодиться в реализации своей собственной инвестиционной стратегии.

Мы предлагаем Вам максимально комфортный и быстрый путь к освоению профессии "трейдер". Обучение в нашей "Школе трейдера", позволит Вам комплексно преодолеть путь от новичка к вершинам мастерства профессии трейдера.

Уникальность нашей программы подготовки трейдеров выражена в следующем:

  • в подготовке от "А" до "Я" - полные курсы обучения и стажировки с итоговым открытием торгового счета у лицензированного американского брокера;
  • в возможности получить весь курс обучения от простого к сложному (для новичков) в нашей Школе трейдеров, либо пройти курс повышения квалификации избирательно, выбрав отдельный образовательный модуль или стажировку (для практикующих трейдеров);
  • в гарантированной технической поддержке на форуме и в чате всех наших учеников, независимо от того, какой вариант обучения был выбран и как долго мы состоим в партнерских отношениях;
  • в гарантированной поддержке торговых стратегий и помощи в разработке новых торговых систем на форуме (специальные ветки) и в чате, для наших партнеров, открывших счет у представляемого нами брокера;
  • в возможности, после прохождения курса обучения в нашей компании, поторговать в реальном рынке "малой кровью" с использованием нашей услуги аренды торгового субсчета, до окончательного принятия решения об открытии своего собственного торгового счета;
  • и, наконец, в том, что курс обучения трейдингу Вам будет предоставлен к освоению не "записными" лекторами и аналитиками, а практикующими трейдерами, ежедневно осуществляющими торговые операции на финансовых рынках.

Миссия проекта - расширение возможностей клиента в части выбора источника получения дохода.

Цель проекта - подготовка специалистов  в области интернет трейдинга на регулируемых площадках а также на FOREX путем проведения тренингов и семинаров.

 School of investor

Миссия проекта - диверсификация бизнес направлений клиента с целью максимизации прибыли и хеджирования рисков.

Цель проекта - эффективное управление средствами с целью максимизации прибыли, хеджирования валютных и товарных рисков, создание трейдинговой компании.

Варианты сотрудничества.

1. Передаа средств в управление специалистам нашей компании.

В этом случае, мы рекомендуем Вам пройти курс обучения в нашей «Школе Инвестора». На занятиях Вы получите полное представление о механизмах, с помощью которых осуществляются биржевые операции, узнаете больше о биржах, фьючерсных контрактах, участниках торгов, свободном аукционе цен, расшифруете для себя такие понятия как: «быки», «медведи», маржа, лот, технический анализ, страховой депозит и многое другое. Овладев специальной терминологией, Вам будет гораздо легче войти в мир биржевого трейдинга и сделать для себя окончательный вывод, о привлекательности такого источника получения доходов как биржевые спекуляции. Наблюдая за рынками со знанием дела, Вам будет достаточно просто определиться с суммой средств, передаваемых в доверительное управление и торговыми тактиками, которым Вы отдадите свое предпочтение. Ведь не секрет, что чем выше риски, тем больше прибыли и, соответственно, наоборот. Кроме того, общаясь с нашим персоналом, Вы, исходя из личных предпочтений, сможете выбрать трейдера – сотрудника нашей компании, которому Вы захотите доверить управлять своей инвестицией. Инвестор, окончивший нашу «Школу Инвестора», будет очень четко представлять себе, как работает его капитал на рынке и что делают управляющие лица компании для извлечения прибыли на финансовых рынках.

Впрочем, можно опустить этап обучения, если Вы сильно заняты и готовы принять решение после деловой беседы с нашими специалистами. В таком случае, мы предоставим для Вас один из субсчетов нашей компании, на котором будут размещены Ваши средства, и которым, по взаимной договоренности будет управлять выбранный Вами трейдер из числа сотрудников TiPs Market Company. Тем не менее, мы отдаем себе отчет в том, что Вам, возможно, не захочется принимать на себя неторговые риски при передаче инвестиционных средств в управление малознакомым для Вас людям, пусть даже официальному юридическому лицу с заключением договора. В этом случае, Вам стоит рассмотреть следующий вариант сотрудничества.

2. Научиться, с нашей помощью, самостоятельно осуществлять операции на бирже.

В этом случае, наши специалисты создадут для Вас персональный проект по управлению денежными средствами «под ключ». В рамках этого проекта для Вас будет открыта и зарегистрирована иностранная компания с полным пакетом документов. От имени компании будет заключен договор с брокером, открыт счет для торговли и будут обучены трейдеры, либо из числа Ваших доверенных лиц, либо прошедшие конкурсный отбор по предъявляемым Вами критериям. Как на стартовом этапе, так и в дальнейшем, этой компании будет предоставлена всесторонняя техническая поддержка и всевозможное содействие сотрудниками TiPs Market Company. Это неоспоримое преимущество работы с нами, среди прочих предложений, особенно на первых порах освоения Вами нового направления Вашего бизнеса. Таким образом, Вы получаете свой собственный проект, который будет запущен в кратчайшие сроки и поддержан опытными специалистами на этапе становления новой компании!

И не будем забывать о возможности Вашего самостоятельного участия в биржевых торгах. Мы готовы предоставить Вам (и обучить Вас применять) рабочие торговые стратегии, позволяющие Вам инвестировать средства в рекомендованные нами активы на длительные сроки, и не требующие ежечасного мониторинга рынков. Мы передадим Вам консервативные тактики, позволяющие уменьшить инвестиционные риски при неблагоприятных для Вас рыночных движениях. Более того, дополнительно мы можем предоставить вам услуги по техническому сопровождению позиций, где наш консультант по любому, приемлемому для вас средству коммуникации, может оперативно информировать вас о текущей ситуации на рынке и конкретно о вашей позиции. Вы принимаете решения – мы их исполняем.

Естественно, все вышеперечисленное представляет сугубо индивидуальные программы, которые будут разработаны для Вас и представлены Вам к утверждению, в соответствии с Вашими целями и возможностями инвестиций в биржевой трейдинг.