Menu

Предупреждение Ротшильда

  • Автор: Super User

The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием
Ротшильд: "Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны".

"Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: "Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны". В связи со "сложными экономическими условиями" он призвал инвесторов "к осторожности". В связи с этим Ротшильд указал на такие "угрозы", как "хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу". Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер".

Многим, как и Ротшильд, серьезно анализирующим происходящие в мире события, видно, что власти денег и оружия приходит конец. Ни деньги, ни оружие не могут решить проблемы, в которых тонет человечество. Мир превратился в подобие недвижимого кокона, внутри которого созревает новая парадигма существования человечества.

Источник

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить