Menu

Sell stop_GCM5_29.04.15

  • Автор: Super User

Дейли

Изначально идентифицировалась фигура графического анализа флаг.. или треугольник... как кому удобнее, т.к. просматривается и то, и другое. Закрепление над уровнем, усиленное возвратом цены после прихода на  нижнюю границу зоны борьбы, придавало убедительности в покупках.

GCM5 29.04.15 daily

НО!

Как говорит мой знакомый "Против cWMA нет приема!"... почти не шутка.

Настройка мувингов здесь.

Я не принимаю решения в отрыве от старших таймфреймов. Поэтому, глядя на старшие таймфреймы (викли, месяц), возникало четкое понимание принятия рисков при покупках в коррекционные WMA, являющиеся последним рубежом для цены. Также возникал вопрос по текущей недели: поход на север - это подготовка к пробою WMA или отрисовка верхней тени текущей недели? До закрепления цены над WMA при наличии подтверждений, говорить о полноценных покупках было (ИМХО) рано.

GCM5 29.04.15 daily 2

На 4ч таймфрейме цена долгое время находилась в зоне конфликта тенденций, т.е. был элемент неопределенности "куда пробъет?", с другой стороны - проторговка на часах была уже под (!) long EMA, что свидетельствовало о подготовке к продажам.

В текущем дне была нарисована ложная перепись хая, что уже говорило в пользу продаж и выходе цены из зоны конфликта тенденций по 4ч таймфрейму.

При выходе цены за уровень проторговки можно было уже запрыгнуть в поезд.

GCM5 29.04.15 intraday

При выходе из зоны конфликта тенденций важно (усиливает сигнал) наличие теней (в данном случае верхних) и закрытие баров под мувингами.

Zona konflikta 1

Или так

Zona konflikta 2

Концептуально по классике - пробой уровня (а именно мувинги я с вложенной в них идеологией в "Системе быстрого чтения рынка" являются динамическими (!) уровнями поддержки/сопротивления) желательно наблюдать с откатом от него же с последующим ре-тестом.

По текущей ситуации было принято решение запрыгнуть и перенести стоп сразу в БУ, основываясь на том, что если это импульс с предварительной высадкой рител-трейдеров, то он (импульс) будет основательным. Далее (сопровождение позиции) - вопрос тактики.

_________________________

Если Вам материал был полезен, можете поддержать проект, нажав на кнопки социальных сетей ниже. Буду благодарен!   В репосте сила! Победим нищету вместе! 

Заявку на обучение можно подать в соответствующем разделе.

Можно добавиться в Skype: login - Ostrik81

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить