Menu

Buy stop_Silver_12.01.15

  • Автор: Super User

Покупка серебра - мартовский фьючерсный контракт SiH5.

Неделя

Пока внутренний бар, отсутствует подтяжка к short EMA - т.е. имеем вероятность пройтись на юга.

День

Баевая формация, предвещающая пробой мувинга основного (для данного ТФ) тренда. Коррекция к WMA уже состоялась в предыдущем баре. Ожидаем тест long EMA и думаем как купить на более мелких ТФ.

Si buy stop 12.01.15 daily

Интрадей

На 4ч ТФ на прошедшей неделе нарисовался очень красивый отбой от long EMA с последующим возвратом цены над коррекционные WMA и тестом верхней границы зоны борьбы. Открытие новой недели началось с нужного отката к WMA и отрисовкой нижних теней (маркер №1).

На часовом таймфрейме после ложного пробоя long EMA и возврата цены по тренду выставляю ордер (агрессивный по степени принятия риска) в ожидании импульса. Т.е. данную формацию идентифицирую как подготовку к выходу из рейнджа - тест уровня, обозначенного маркером №2.

Si buy stop 12.01.15 intraday

Ордер открывается, но цена опять откатывается к long EMA, после чего вновь возвращается над коррекционные мувинги, формируя окончательный паттерн перед импульсом (снижается волатильность, цена сужается в клин).

Происходит ожидаемый импульс. Свечи рисуются с широким диапазоном, соответственно каждая новая открывается с потерей потенциала (отрыв от short EMA). Поэтому после импульса наблюдается логичная коррекция (подтяжка к short EMA).

Формируется локальный хай, который можно использовать для первого таргета.

В ожидании переписи этого локального хая и переношу стоп немного ниже пробитого уровня (верхней границы рейнджа) за signal WMA (потом, подумав,  я все-таки поднял стоп выше - прямо под нижнюю границу отката, см. след. скрин).

Si buy stop 12.01.15 intraday 2

Наблюдаем еще один импульс и подход цены к уровню таргета.

В связи с наличием потери потенциала (отрыв от short EMA) в текущей часовой свече, перетаскиваю стоп под лоу текущей часовой свечи с целью "выжать" максимум из позиции.

Si buy stop 12.01.15 daily 2

 Si buy stop 12.01.15 intraday 3

Сделка кроется по таргету. Стоп снимаю.

Si buy stop 12.01.15 intraday 4

Далее наблюдаем, как и предполагалось, откат цены к short EMA - набор потенциала.

Si buy stop 12.01.15 intraday 5

По спецификации контракта имеем 17,05-16,565 = 485/5*$25 = $2425

Объем контракта 5000 тройских унций
Значение цены 1 тройская унция (1кг = 32,15 тройских унции) серебра 999 пробы в дол.США
Размер тика 0.005 (25.0$ стоимость контракта)

_________________________

Если Вам материал был полезен, можете поддержать проект, нажав на кнопки социальных сетей ниже. Буду благодарен!   В репосте сила! Победим нищету вместе! 

Заявку на обучение можно подать в соответствующем разделе.

Пообщаться можно в чате: адрес комнаты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. инструкция по подключению к чату www.ostrik.org/chat/341-podklyuchenie-k-chatu-instruktsiya.html

Также можно добавиться в Skype: login - Ostrik81

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить